Política de Privacidad de Benchmark Estimating Software

Benchmark Estimating se compromete a respetar la legislación Australiana referente a la privacidad de los datos personales en cuanto a la manera en la que los datos son recogidos, utilizados, almacenados y transmitidos. La Commonwealth Privacy Act 1988 exige a las empresas que cumplan con los National Privacy Principles (NPPs). Este documento describe nuestra Política de Privacidad.

Sobre la información que recogemos:

Recogemos de forma legal información personal necesaria para el correcto funcionamiento de nuestro negocio, la cual puede incluir:

  • Información que usted nos facilita cuando compra nuestros productos. Esta información incluirá su nombre, dirección y datos de contacto.
  • Información derivada de las comunicaciones entre usted y nosotros.

El uso de los medios y servicios disponibles en nuestro sitio web determinará la cantidad y tipo de información que recogeremos. La única información personal que recogemos cuando usa nuestro sitio web es la que usted nos facilita al, por ejemplo, rellenar un formulario de consulta o enviarnos un email (en cuyo caso registraremos su dirección de email)

Sobre cookies y Google Analytics:

Este sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Así mismo, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de sitios web de Google Inc. Le rogamos se informe al respecto en las Condiciones del Servicio Google Analytics. Consulte adicionalmente la declaración de protección de datos de Google.

Como usamos sus datos personales:

Usamos la información que recogemos únicamente con el fin indicado en el momento de su recogida o como se indica en esta Política de Privacidad. No utilizaremos sus datos personales para ningún otro fin sin antes consultarle, excepto en los casos requeridos por la ley. Normalmente, solamente usaremos sus datos personales para lo siguiente:

  • Para establecer y mantener nuestra relación como cliente de Benchmark Estimating Software.
  • Para proporcionarle los productos y servicios que usted haya requerido a Benchmark Estimating Software.
  • Para administrar y gestionar esos productos y servicios.
  • Para contestar a sus consultas.
  • Para hacer marketing vía email, promociones de productos en los que usted haya manifestado un interés, y solamente con su consentimiento expreso previo.

Si ha pedido ser incluido en nuestra lista de distribución, puede en cualquier momento solicitar la baja en cualquiera de nuestras comunicaciones con fines promocionales. También puede solicitar que se le borre totalmente de la lista de distribución cuando lo desee. No será añadido a nuestra lista de distribución por simplemente enviarnos un email o una consulta.

Acceso a su información personal:

Tiene derecho a acceder de forma gratuita a la información que Benchmark Estimating guarda sobre usted, sujeto a las previsiones legales impuestas.

Para acceder o modificar sus datos personales póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios dispuestos a través de nuestro sitio web. Tramitaremos su solicitud tan rápido como nos sea posible.

Seguridad:

Benchmark Estimating Software lleva a cabo todos las acciones necesarias para guardar de forma segura la información personal que recogemos y para mantener dicha información actualizada y precisa. Toda la información personal queda guardada en un servidor seguro en archivos de almacenamiento protegidos.

Internet no es siempre un medio seguro para transmitir información. Por esta razón, Benchmark Estimating no puede aceptar responsabilidad por la seguridad de la información que usted nos envía o recibe de nosotros por Internet o por cualquier acceso o uso no autorizado de esa información.

Cambios en esta Política de Privacidad:

Puede que sea necesario revisar y actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Una copia de la última versión será publicada en nuestro sitio web  www.benchmarkestimating.com.

Contacte con nosotros:

Si necesita cualquier información adicional o tiene alguna consulta, problema o queja que hacernos llegar en relación a nuestra Política de Privacidad o a nuestras prácticas sobre manipulación de información personal en general, por favor póngase en contacto con nosotros a través de info@benchmarkestimating.com